Ecole

Extension du réfectoire de l’école élémentaire Langevin

64 avenue Carnot
78500 Sartrouville

image depuis la cour de recréation
© graal architecture

DESCRIPTIF

Réhabilitation et extension d'un réfectoire scolaire

PARTI ARCHITECTURAL

Offrir une nouvelle identité à l’établissement tout en prenant en compte la composition de la façade existante.

INTERVENANTS

Maitrise d'ouvrage

VILLE DE SARTROUVILLE
(78)

Equipe de la maitrise d'œuvre

Mandataire :

graal architecture
Architecte
PARIS (Tous les départements)

Données techniques


Surfaces Surface de plancher: 300

Projet en cours

Ecole

Extension du réfectoire de l’école élémentaire Langevin

64 avenue Carnot
78500 Sartrouville

Date de livraison prévisionnelle :
Septembre 2018

1 photo(s)
0 vidéo(s)

image depuis la cour de recréation
© graal architecture