Accueil | Projets et Résultats de Concours | Extension du réfectoire de l’école élémentaire Langevin

Ecole

EXTENSION DU RéFECTOIRE DE L’éCOLE éLéMENTAIRE LANGEVIN

78 - Sartrouville

image depuis la cour de recréation
© graal architecture

0 vidéo(s)
1 photo(s)

Descriptif

Réhabilitation et extension d'un réfectoire scolaire

Parti Architectural

Offrir une nouvelle identité à l’établissement tout en prenant en compte la composition de la façade existante.

Intervenants

Maitrise d'ouvrage

VILLE DE SARTROUVILLE

(78)

Equipe de la maîtrise d'œuvre

Mandataire:

GRAAL ARCHITECTURE

Architecte
PARIS (Tous les départements)

Caractéristiques


Surfaces Surface de plancher: 300
Calendrier Études: Octobre 2016
Livraison prévisionnelle: Septembre 2018

Projet en cours

Ecole

Extension du réfectoire de l’école élémentaire Langevin

64 avenue Carnot
78500 Sartrouville

Maîtrise d'ouvrage

VILLE DE SARTROUVILLE

(78)

Maitrise d'œuvre

GRAAL ARCHITECTURE

PARIS (Tous les départements)

Date de livraison prévisionnelle :
Septembre 2018

Partager ce projet         

Fiche mise à jour le : 03/05/2017

 
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X