Laboratoire

Laboratoires de recherche

Chemin Joseph-Aiguier
13009 Marseille

Réaménagement de laboratoire (quatrième étage)
© FV Architectes

DESCRIPTIF

Réhabilitation et réaménagement intérieur de deux étages de laboratoires de recherche au CNRS Marseille.

PARTI ARCHITECTURAL

Réhabilitation complète de deux niveaux d’un bâtiment au sein du campus du CNRS à Marseille.
Restructuration et réaménagement intérieur des labos et bureaux: parois, sols, plafonds, mobilier, équipements techniques, mobilier de laboratoires, sorbonnes, signalétique.

INTERVENANTS

Maitrise d'ouvrage

CNRS, DéLéGATION PROVENCE ET CORSE
(13)

Equipe de la maitrise d'œuvre

Mandataire :

FV Architectes
Architecte
Marseille (13)

Co-traitants de la Maîtrise d’œuvre

SP2I Ingénierie | BET TCE | Marseille

Données techniques


Surfaces SHON: 1 000 m2

Réalisations

Laboratoire

Laboratoires de recherche

Chemin Joseph-Aiguier
13009 Marseille

Coûts des travaux :
630 000 € HT

9 photo(s)
0 vidéo(s)

Réaménagement de laboratoire (quatrième étage)
© FV Architectes

Réaménagement de laboratoire (quatrième étage)
© FV Architectes

Plan d'aménagement d'un niveau
© FV Architectes

Réaménagement de laboratoire (troisième étage)
© FV Architectes

traitement de la circulation 4ème étage
© FV Architectes

Traitement de la circulation (troisième étage)
© FV Architectes

Aménagement de bureaux
© FV Architectes

Aménagement de bureaux
© FV Architectes

Vue intérieure des laboratoires
© FV Architectes