Accueil | Projets et Résultats de Concours | Extension BBC en bois

Bureaux

EXTENSION BBC EN BOIS

92 - Sèvres

Perspective
© T design architecture

0 vidéo(s)
11 photo(s)

Descriptif

Extension d'un pavillon années 30 à Sèvres.
Réorientation de la bâtisse existante vers le jardin et l'est-ouest.
Respect de la morphologie existante avec un traitement contemporain.

Parti Architectural

L'objet du projet était d'agrandir la surface existante de la maison pour y trouver un séjour, et une suite parentale. L'idée a été d'offrir une nouvelle façon de vivre le jardin et les rayons solaires par un travail sur l'emprise dans la continuité de l'existant, un respect du patrimoine architectural en en reprenant les grandes lignes, avec un traitement architectural d'aujourd'hui. Minimalisme et monolithisme ont guidé cette architecture. De nouveaux espaces de vie ont vu le jour, et fait redécouvrir à cette vieille maison qu'elle avait un très agréable jardin.

Intervenants

Maitrise d'ouvrage

MAîTRISE D'OUVRAGE PRIVéE

(75)

Equipe de la maîtrise d'œuvre

Mandataire:

T DESIGN ARCHITECTURE

Architecte
Paris (75018)

Caractéristiques


Surfaces SHON: NC
Calendrier Livraison prévisionnelle: Mars 2012

Projet en cours

Bureaux

Extension BBC en bois

rue des Batillets
92310 Sèvres

Maîtrise d'ouvrage

MAîTRISE D'OUVRAGE PRIVéE

(75)

Maitrise d'œuvre

T DESIGN ARCHITECTURE

Paris (75018)

Date de livraison prévisionnelle :
Mars 2012

Coût prévisionnel des travaux :
NC

Partager ce projet         

Fiche mise à jour le : 19/04/2012