Accueil | Réalisations | CUISINE CENTRALE ET RESTAURANT DE L'HÔPITAL PITIÉ

Autres programmes (divers)

CUISINE CENTRALE ET RESTAURANT DE L'HÔPITAL PITIÉ

75013 - Paris

CUISINE CENTRALE ET RESTAURANT DE L'HÔPITAL PITIÉ
© Marie-Claire Bordaz

0 vidéo(s)
5 photo(s)

Descriptif

Unité Centrale de Production (UCP) 16 000 repas/jour, Unité Centrale d'Assemblage des Plateaux des Malades (UCAP), Restaurant formule buffet du personnel -1300 déjeuners/jours, parkings

Intervenants

Maitrise d'ouvrage

ASSISTANCE PUBLIQUE - HôPITAUX DE PARIS (AP-HP)

(75)

Equipe de la maîtrise d'œuvre

Mandataire :

LIGNE 7 ARCHITECTURE

Montreuil (93)

Co-traitants de la Maîtrise d’œuvre

IBAT | Structure |
Restauration Conseil | Cuisines |
BETHAC | Fluides |
ATEC | Electricité |
LACOSTE | économiste |

Données techniques


Surfaces SHON: 7 000 m²

Projet realisation

Autres programmes (divers)

CUISINE CENTRALE ET RESTAURANT DE L'HÔPITAL PITIÉ

boulevard de l'Hôpital
75013 Paris

Maîtrise d'ouvrage

ASSISTANCE PUBLIQUE - HôPITAUX DE PARIS (AP-HP)

(75)

Maitrise d'œuvre

LIGNE 7 ARCHITECTURE

Montreuil (93)

Date de livraison :
2000

Coûts des travaux :
8,4 M€ HT

Partager ce projet         

Fiche mise à jour le : 06/09/2010