Accueil | Réalisations | Laboratoires de recherche

Laboratoire

LABORATOIRES DE RECHERCHE

13 - Marseille

Réaménagement de laboratoire (quatrième étage)
© FV Architectes

0 vidéo(s)
9 photo(s)

Descriptif

Réhabilitation et réaménagement intérieur de deux étages de laboratoires de recherche au CNRS Marseille.

Parti Architectural

Réhabilitation complète de deux niveaux d’un bâtiment au sein du campus du CNRS à Marseille.
Restructuration et réaménagement intérieur des labos et bureaux: parois, sols, plafonds, mobilier, équipements techniques, mobilier de laboratoires, sorbonnes, signalétique.

Intervenants

Maitrise d'ouvrage

CNRS, DéLéGATION PROVENCE ET CORSE

(13)

Equipe de la maîtrise d'œuvre

Mandataire :

FV ARCHITECTES

Architecte
Marseille (13)

Co-traitants de la Maîtrise d’œuvre

SP2I Ingénierie | BET TCE | Marseille

Données techniques


Surfaces SHON: 1 000 m2

Projet realisation

Laboratoire

Laboratoires de recherche

Chemin Joseph-Aiguier
13009 Marseille

Maîtrise d'ouvrage

CNRS, DéLéGATION PROVENCE ET CORSE

(13)

Maitrise d'œuvre

FV ARCHITECTES

Architecte
Marseille (13)

Coûts des travaux :
630 000 € HT

Partager ce projet         

Fiche mise à jour le : 04/04/2013

 
 
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. OK En savoir plus X