Accueil | Réalisations | office Paul Bert

Groupe scolaire

OFFICE PAUL BERT

94 - Chevilly Larue

mise en oeuvre des panneaux KLH
© S.Saget architecte

0 vidéo(s)
4 photo(s)

Descriptif

Extension et restructuration de l'office et du réfectoire du groupe scolaire Paul Bert.

Parti Architectural

Pour répondre à un planning de chantier très serré, au sein d'un espace scolaire, il est proposé la réalisation d'un bâtiment en panneaux de bois massif reconstitué type KLH avec montage à sec des cloisonnements et revêtements de finition.

Intervenants

Maitrise d'ouvrage

MAIRIE DE CHEVILLY-LARUE

(94)

Equipe de la maîtrise d'œuvre

Mandataire :

SYLVIANE SAGET

Paris (75013)

Co-traitants de la Maîtrise d’œuvre

MOSAIC Ingénierie | BET Restauration | St Maur des Fossés

Données techniques


Surfaces SHON: 128m2

Entreprises

Bonnardel | Autres travaux spécialisés de construction - Vulaines sur Seine

Matériaux

Bois | Structure

Produits

KLH | - Structure - Maçonnerie - Façade

Projet realisation

Groupe scolaire

office Paul Bert

rue du Nivernais
94669 Chevilly larue

Maîtrise d'ouvrage

MAIRIE DE CHEVILLY-LARUE

(94)

Maitrise d'œuvre

SYLVIANE SAGET

Paris (75013)

Date de livraison :
Decembre 2008

Coûts des travaux :
287 671 E

Partager ce projet         

Fiche mise à jour le : 07/08/2014